El Coto de Quevedo. Don Quijote conduciendo un Tesla

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En numerosas ocasiones se critica la gastronomía manchega por su falta de innovación, por seguir demasiado anclada en las migas,…

Comer con cervezas. Un mundo por descubrir

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El mundo de la cerveza va más allá que la cañita fresquita con el aperitivo. Una bebida con tanta historia…

Otoño cálido con calatrava en el paladar

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El pasado fin de semana el Hotel Retiro del Maestre retomó la organización de eventos gastronómicos y al igual que…

Gran Cata de los Descubrimientos

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Para descubrir tesoros algunas veces tenemos que ir muy lejos y otras los tenemos tan cerca que nos cuesta apreciarlos.…

Cena con burbujas. La fiesta para los sentidos que nos ofreció Casa Pepe

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Champagne GH MUMM y su armonía con la mejor selección de producto del Hotel Restaurante Casa Pepe Saludando a conocidos…

Cata entre volcanes. La experiencia en Casa Pepe de Ciudad Real

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Aromas del fuego, sabores de leyenda Cuando los ingredientes de un evento son la pasión por una tierra, la calidad…

La comunicación, la última etapa de la elaboración de un vino

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Según las últimas estimaciones de la OIV (Organización Internacional del Vino) España en 2020 se vuelve a posicionar entre los…

Campo de Calatrava. Viñedo entre vuelos y maares

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El cielo está despejado, ha amanecido un día limpio, que nos permite ver el paso de las aves en el…

Juego de blogueros 2.0: Encontrando al hermano perdido del dátil con beicon

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Generalmente no elaboro repostería, entre otras razones porque no soy muy goloso, digamos que me tira más el salado. Cuando…

¿Se pueden vivir experiencias únicas, inolvidables y… seguras?

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Atardece en Almagro, se escucha el pío de las golondrinas, y el suelo empedrado recién regado te recibe en el…