¡Por fin llegó San Andrés!

6 meses hace

¿Qué sentido tiene celebrar San Andrés a nivel gastronómico?, pues mucho, si hacemos caso a los refranes. Por San Andrés…

Un paso antes de ponerse a cocinar

6 meses hace

No todas mis publicaciones van a ser de cocinar, comer o beber. Tengo un profundo interés por el campo y…

Sabores del Quijote Brazatortas. El Cordero y Productos del Valle de Alcudia

6 meses hace

¿Qué nos ofrece uno de los mayores valles de Europa? Pues muchas cosas, entre otras cordero, carnes silvestres, setas, etc.…

Pasa una noche de miedo

7 meses hace

Desde niño me atraían los fenómenos paranormales. Recuerdo leer los libros de Jiménez del Oso y las revistas sobre lo…

Privilegios de Profesional

7 meses hace

Los enólogos y otros profesionales del sector, tenemos oportunidad de probar cosas, que tú, simple mortal, no puedes, como por…

Sabores del Quijote Calzada de Calatrava. Queso y productos del Campo de Calatrava

7 meses hace

¿Quieres que te la den con queso una y otra vez, y disfrutarlo? Ven a Calzada de Calatrava el próximo…

¿Cuál es el sabor de la naturaleza salvaje?

8 meses hace

Hoy muchas verduras no saben a verduras, saben a plástico, y a la carne le pasa lo mismo. ¿Cómo podemos…

¿A qué sabe un vino que en su vendimia te juegas la vida?

8 meses hace

CENA MARIDAJE 1 En España tenemos vendimias especialmente singulares, como por ejemplo las de la Ribera Sacra, con los viñedos…

Redescubriendo Asturias

8 meses hace

Han pasado más de 10 años desde la última vez que visité Asturias, y quizás por la añoranza nacida del…

Sabores del Quijote Carrión de Calatrava

11 meses hace

Disfruta de un fin de semana gastronómico con Los Sabores del Proyecto Geoparque  como protagonista, además de actividades culturales y…