¡Por fin llegó San Andrés!

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¿Qué sentido tiene celebrar San Andrés a nivel gastronómico?, pues mucho, si hacemos caso a los refranes. Por San Andrés el mosto vino es Y haciendo caso a los abuelos, que dicen que todos los refranes rezan, hemos decidido seleccionar 4 vinos nuevos del 2023 para descubrirlos en primicia en una cena maridaje que estamos seguros que os va a encantar. Son vinos nuevos, por tanto los esperamos muy frutales, muy golosos y muy frescos. Esto mismo que vamos a hacer nosotros llevan años haciéndolo en Francia con el famoso, Le Beaujolais Nouveau est arrivé!, este acontecimiento, de carácter ya …

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Un paso antes de ponerse a cocinar

Presentación KIT DIGITAL Sector AGRO. Soluciones Tecnológicas para Explotaciones Agrarias e industrias Agroalimentarias.

No todas mis publicaciones van a ser de cocinar, comer o beber. Tengo un profundo interés por el campo y el conocimiento agronómico. En este sentido voy a tener el privilegio de participar como moderador en el evento: Presentación KIT DIGITAL Sector AGRO. Soluciones Tecnológicas para Explotaciones Agrarias e industrias Agroalimentarias. Si queréis saber todas las soluciones que la tecnología puede aportar al sector agroalimentario, os dejo aquí el enlace de inscripción gratuita:

Sabores del Quijote Brazatortas. El Cordero y Productos del Valle de Alcudia

Brazatortas 01

¿Qué nos ofrece uno de los mayores valles de Europa? Pues muchas cosas, entre otras cordero, carnes silvestres, setas, etc. El próximo fin de semana, 11 y 12 de noviembre, puedes quedarte en casa y que sea otro fin de semana más de series y sofá, o saborear el otoño viniendo a Brazatortas y que tengas muchas cosas que contar el lunes. Tú eliges. ¿Dónde vamos a estar? Aquí: Ubicación de Sabores del Quijote Brazatortas ¿Dónde podemos inscribirnos a las actividades? Aquí: https://pasesolidario.dipucr.es/calendario/sabores-del-quijote ¿Cuál es el programa completo?

Pasa una noche de miedo

Cena Maridaje Noche de Almas

Desde niño me atraían los fenómenos paranormales. Recuerdo leer los libros de Jiménez del Oso y las revistas sobre lo desconocido. Lo que más me llamaba la atención eran los ovnis y los viajes astrales. Recuerdo alguna noche junto a mi amigo Alfredo, visitar el cementerio con una grabadora de cintas, aquellas de 60 o 90 minutos, con la ilusión de registrar una psicofonía. No teníamos miedo, bueno si, un poco al menos. Con poco más de 16 años, empecé mis primeros pinitos en radio, como parapsicólogo en un programa magazine que hacíamos unos amigos, en una emisora, creo que …

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Privilegios de Profesional

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Los enólogos y otros profesionales del sector, tenemos oportunidad de probar cosas, que tú, simple mortal, no puedes, como por ejemplo los vinos en rama, que son aquellos que extraemos directamente del deposito. Son salvajes, sin filtrar, la pura esencia del vino, los que nos dicen que nos espera durante el año. A lo largo de este mes, os vamos a dar la oportunidad de catar estas esencias. Solo 3 catas, 8 personas por cata, y se acabó. ¿Quieres probarlos? Este es el enlace de inscripción: https://bit.ly/catasmontesnorte Te espero en la tienda del Grupo Montes Norte los tres próximo viernes.

Sabores del Quijote Calzada de Calatrava. Queso y productos del Campo de Calatrava

Sabores del Quijote Calzada de Calatrava

¿Quieres que te la den con queso una y otra vez, y disfrutarlo? Ven a Calzada de Calatrava el próximo fin de semana, 7 y 8 de octubre, y como no solo de queso vive el hombre, podrás degustar también otros platos del Campo de Calatrava. La inscripción a las actividades aquí: https://pasesolidario.dipucr.es/calendario/sabores-del-quijote Te dejo el programa completo: Y para que no os perdáis, esta es la ubicación: https://maps.app.goo.gl/6CrNP8dLfcxoCeVv8 ¡Nos vemos en Calzada de Calatrava!

¿Cuál es el sabor de la naturaleza salvaje?

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Hoy muchas verduras no saben a verduras, saben a plástico, y a la carne le pasa lo mismo. ¿Cómo podemos conectar con los sabores más primitivos y genuinos?. Disfrutando de la carne silvestre, la única con un origen 100% natural y un sabor totalmente genuino. ¿Dónde? En FERCATUR (Feria Nacional de la Caza, Pesca y Turismo) Sabores del Quijote, la iniciativa de la Diputación Provincial de Ciudad Real para la divulgación de la gastronomía de la provincia de Ciudad Real, participa con las siguientes actividades: Sábado día 23 a las 13:00 horas Materclass ofrecida por Diego Morales del Restaurante Sr. …

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¿A qué sabe un vino que en su vendimia te juegas la vida?

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En España tenemos vendimias especialmente singulares, como por ejemplo las de la Ribera Sacra, con los viñedos cultivados en pendientes de vértigo. También es destacable ser capaz de gestionar más de 180 millones de kilogramos de uva y elaborar buenos vinos. ¿Queréis descubrir los vinos que salen de estas vendimias? Cena Maridaje Vendimias Singulares Información y reservas Reserva online https://bit.ly/cata_vino Nos vemos el sábado

Redescubriendo Asturias

Cudillero

Han pasado más de 10 años desde la última vez que visité Asturias, y quizás por la añoranza nacida del buen recuerdo o por las altas temperaturas que hemos tenido que soportar este año, decidimos que sería nuestro destino de vacaciones para disfrutar de unos días más frescos y de una gastronomía que nunca defrauda. Hotel Restaurante Cabo Vidío En primer lugar había que seleccionar el sitio donde hospedarnos, y encontramos este hotel, que se describía como Hotel Gastronómico Cabo Vidío. Si incluía la palabra gastronómico, ya había captado mi atención, y después de leer algunos comentarios y valoraciones, la …

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