Hoy muchas verduras no saben a verduras, saben a plástico, y a la carne le pasa lo mismo. ¿Cómo podemos conectar con los sabores más primitivos y genuinos?. Disfrutando de la carne silvestre, la única con un origen 100% natural y un sabor totalmente genuino.
¿Dónde?
Sabores del Quijote, la iniciativa de la Diputación Provincial de Ciudad Real para la divulgación de la gastronomía de la provincia de Ciudad Real, participa con las siguientes actividades:
Masterclass ofrecida por Belén García Castro (Familia Castro) del Restaurante Mesón Octavio con un Sol Repsol y un reconocimiento Bib Gourmand. Plazas: 40 comensales.
Recordad, es necesario tener reserva para poder participar en las actividades.
Os veo este fin de semana en el Pabellón Ferial de Ciudad Real (IFEDI)
Durante los días 4 y 5 de abril se ha celebrado en Ciudad Real el…
Programa de Primavera en Vive Almagro Con este título, tan innovador, comenzamos los eventos gastronómicos…
El próximo 16 de marzo, a las 20 horas, organizo junto a Carlos García (Chef…
Agradecido enormemente por el magnifico artículo que ha publicado Lanzadigital Ciudad Real sobre mi entrevista centrada en…
Pero...¿En Cuenca hay diamantes?, pensareis, pues si, pero no inorgánicos, aunque para mí de un…
Febrero viene con primicias ¡ATENTOS! Tengo que contaros algo… Inicio un nuevo proyecto muy, muy,…